Supervisor de qualidade (mairinque - sp)
Localização: Manoel Urbano - Acre
Data de publicação: 26 Mayo
 
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A Cargill produz e comercializa internacionalmente produtos e serviços alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais. Fundada em 1865, a companhia emprega 160.000 funcionários em 67 países. A Cargill ajuda seus clientes a alcançar o êxito por meio da colaboração e da inovação, e está comprometida a usar seus conhecimento e experiência globais para superar desafios econômicos, ambientais e sociais onde quer que faça negócios. No brasil, há 43 anos, a Cargill tem o perfil de uma companhia diversificada. Suas raízes estão ligadas ao setor do agronegócio, sendo também uma das indústrias de alimentos mais importantes no País. Com sede em são paulo (SP), a empresa está presente em 18 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em cerca de 180 municípios brasileiros e aproximadamente 27.000 funcionários. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
- Responsável pela supervisão dos processos de controle e garantia da Qualidade dos produtos da planta e cumprimento dos requisitos de Food Safety corporativos da cia e dos clientes, sendo um líder do grupo de Qualidade através da interação com a liderança da planta, grupos de trabalho e subordinados, contribuindo para um engajamento elevado do time da Qualidade.

PRINCIPAIS ATIVIDADES:
- Trabalhar para que as políticas e práticas corporativas de Qualidade e Food Safety sejam implementadas e seguidas pelos colaboradores das áreas da planta, bem como seja dado os treinamentos necessários para uma consistente aplicação dessas políticas e práticas;
- Supervisionar a área de Qualidade da planta em relação às atividades rotineiras de controle e garantia de Qualidade, indicadores de performance, de modo a garantir a Qualidade dos produtos finais e em processo , assegurando a liberação de produtos que cumpram os padrões e requisitos de Qualidade e Food Safety acordados com os Clientes;
- Executar controles nos processos de controle de Qualidade na cadeia de suprimento da planta, considerando fornecedores, produção, processadores externos (terceiros) e clientes, visando a mitigação de riscos ao produto e marcas da cia e dos clientes;
- Trabalhar com as áreas de Assistência Técnica (TS), Desenvolvimento e Aplicação de Produtos e Processos (PPD) para prover soluções para os clientes da planta;
- Trabalhar com outras áreas funcionais como procurement e operaçãoes industriais para encontrar maneiras de melhorar eficiências e reduzir custos da planta.

REQUISITOS:
- Formação superior em Engenharia de Alimentos, Química, Biologia, ou Gestão da Qualidade;
- Ampla experiência em controle e garantia de Qualidade de alimentos e em gerenciamento de pessoas;
- Conhecimento em sistemas de Qualidade tais como ISO´s, Sistemas de Certificação em Segurança dos Alimentos;
- Conhecimento de práticas e execução de auditorias de Qualidade e Food Safety;
- Conhecimento em assuntos regulatórios relacionado à alimentos;
- Conhecimento de Controle e garantia de Qualidade de produtos para consumidor final e food service, além de ingredientes;
- Conhecimento de Informática, principalmente em Word e Excel;
- Conhecimento em técnicas de HACCP e programa de Pré-Requisitos;
- Boa comunicação, relacionamento interpessoal, flexibilidade, disciplina, comprometimento com os objetivos traçados, e habilidade para trabalhar sob pressão e prazos;
- Facilidade para trabalhar em equipe;
- Ter disponibilidade para viagens;
- Inglês Avançado.
- Desejável conhecimento no controle de Qualidade de óleos, gorduras e maionese.


Obs.: Esta oportunidade também está sendo oferecida à pessoas com deficiência.
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Anunciante: Particular
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